martes, 21 de agosto de 2012

Tipo De Cuchillos

Cuchillo De Pelar
El más pequeño y el más usado. Su hoja es puntiaguda, un poco ancha y sirve para cortar: cebollas, manzanas, patatas, zanahorias y otras frutas y verduras.

Cuchillo  Mondador

Su hoja cortante y curva es ideal para pelar frutas y verduras pero también permite hacer composiciones decorativas.







Cuchillo De Cocinero

Este cuchillo tiene una hoja muy ancha y rígida y con mucha punta. Se utiliza sobre todo para cortar en rodajas, en lonchas o en láminas y picar la carne (chuletas de cordero, panceta), el pescado(atún, pez espada, salmón) pero también sirve para cortar ajo y perejil o cortar en rodajas los pimientos.






Cuchillo Torneador O Pico De Loro.

se utiliza específicamente para tornear y tallar frutas y 

verduras. La lámina tiene de 5 a 6,5cm. El nombre “pico de 

loro” viene de la forma que tiene.



No hay comentarios:

Publicar un comentario